Мультяшка-меланхолик (lenuxa) wrote,
Мультяшка-меланхолик
lenuxa

Слово вступительное

Моему журналу уже больше 10 лет. За это время здесь, конечно, бывало всякое: посты то появлялись, то скрывались под замок, а то и удалялись (эх, как было бы интересно прочитать тот ЖЖ, который я вела в 15 лет). Вот и теперь нет никакой стабильности — заметки то прячутся во френдс-онли, то возвращаются в паблик.

Итак, прямо сейчас мне 25, я живу в Новосибирске и занимаюсь веб-разработкой. О последнем могу кое-что рассказать и даже мечтаю завести серьезный блог для таких вещей, но всё никак не могу решиться. Когда-то я писала в ЖЖ каждый день, сейчас хорошо, если получается каждую неделю.

Моя квартира куплена в ипотеку-на-полвека, а машина вечно находится в ремонте, но я не отчаиваюсь и стараюсь радоваться простому. Люблю города и книги, постоянно пробую заниматься разными видами спорта и какими-то новыми вещами. Пытаюсь быть православной христианкой, но получается неважнецки.

Здесь всё личное — эксперименты, события, вопросы, переживания, мысли. Я пишу это для себя, чтобы когда-нибудь прочесть и вспомнить, что было икс лет назад, и как к этому относились окружающие.

Комментарии к этой записи скрываются, так что в них можно смело писать всё, что хочется.
Subscribe

  • Лягушка-путешественница

    Переезжая в Москву из Новосибирска, думала, что буду по выходным куда-нибудь ездить. Ну, в Европу там летать недорого, или ещё куда. Итого за 10…

  • Получение налогового вычета, часть 3

    Записалась на подачу 3НДФЛ. Аж на 18-е марта. Надо как-то в следующем году заранее подумать про всё это :) А у налоговой, кстати, сайт обновился. И…

  • Петь

    Прямо сейчас мне кажется, что петь — это как плавать: вдох, три гребка на выдохе и снова вдох. И вот так же как в плавании — научиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments