Мультяшка-меланхолик (lenuxa) wrote,
Мультяшка-меланхолик
lenuxa

Categories:

Как я удачно оторвала наклейку про "досылку"

Мой почтовый индекс заканчивается на 71, но дом относится к почтовому отделению 96. Иногда, возможно из-за этого, случается путаница, и часть корреспонденции оказывается в самых необычных местах города с последующей "досылкой". Но просто так взять и переотправить в другое отделение Почта России не может, надо обязательно наклеить какую-нибудь повествующую об этом уродливую бумажку. К открыткам обычно такие бумажки прикрепляют степлером, и их отсоединение происходит относительно безболезненно (если не считать дырочки от скоб). Более того, я даже оставляю эти бумажки как свидетельство почтовых приключений :)

Но сегодня случилось страшное. Среди пришедшей после выходных корреспонденции я обнаружила открытку с бумажкой про досылку, приклеенной прямо на прекрасную картинку! И вот хотела я было уже пожаловаться куда-нибудь на порчу открытки... Как оказалось, что бумажка эта удаляется без следа и ущерба! И даже нагревать не пришлось, я просто потянула за уголок, и наклейка снялась.

Интересно, это мне просто повезло, или Почта России действительно начала думать о ценности чужих отправлений, и наклейки про досылку теперь легко снимаются?

Tags: Почта России, открытки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment